·徐文业 ·李洪政 ·陶志超
·初洛军 ·刘 峰 ·王 锋
·王法清 ·刘云梅 ·马志忠
·孟 强 ·闫成坤 ·李双凌
·于志波 ·左永升 ·陈 广
·齐登国 ·徐彩霞 ·刘新梅
·董振忠 ·毕晓琳 ·李爱武
·马居富 ·邱洪胜 ·张 珂
·中华人民共和国民法总则
·最高人民法院关于适用《中华人民共和
·最高人民法院关于民事执行中财产调查
·律师事务所管理办法
· 重大劳动保障违法行为社会公布办法
·中华人民共和国资产评估法
·司法鉴定程序通则
·最高人民法院关于审理民间借贷案件适
·全国人民代表大会常务委员会关于《中
·国务院批转全国打击侵犯知识产权和制
山东致公律师事务所
地址:山东省淄博市张店区共青团西路136号(共青团路与世纪路口东北角)金茂大厦A座5楼
邮编:255000
主任专线:13808942681
值班专线:0533-2161751
传真:0533-2166653
网址:亚洲城ca88手机网页版 www.009.yszggy.com
投诉电话:0533-2161751
投诉处理负责人:初洛军
E-mail:zgls1956@163.com
zhigong@sina.com
律所动态

我所派出律师参加市级三项比赛取得佳绩!

时间:2011-07-06 13:18:03  来源:  作者:

亚洲城ca88手机网页版,只有不当利益被斩断了,才有可能让不当言论、“神回复”彻底敛迹。庄聪生主要讲授了三方面内容:一是正确认识新常态下中国市场的八大变化;二是积极为民营经济营造良好发展环境;三是引导民营企业走转型升级和创新驱动的发展道路。积极探索赛事体育旅游、节庆体育旅游、专项体育旅游等新模式;推动城市重点街道、商业区、公园、广场等按照旅游景区标准进行建设打造;实施乡村旅游创客行动,打造一批市级乡村旅游创客示范基地,争创国家级乡村旅游创客示范基地,为“大众创业、万众创新”提供乡村众创空间,带动乡村群众就业。在经济增长率进一步下行的情况下,高技术产业增长率比2015年的10.2%超出0.6个百分点。

,这一系列结论目前被大部分新闻史学者接受并认可。“全国60%~70%的紫菜产自福建,去年产值逾百亿元。2015年10月,中国首部华侨权益保护综合性地方法规在广东出台。在市县自查的基础上,省直有关部门联合开展了督查。

优优娱乐官方网站,通过辅导讲座,大家一致认为:一是进一步深刻认识了党的十八届六中全会精神的重要意义。据悉,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决后,在摩尔多瓦中国大使馆前以及首都中央公园等公共场所再也没有见到法轮功的继续活动。他们的无奈,都是源于近期一段“紫菜是塑料做的”谣言视频在网上疯传,该谣言一经发酵,就导致超市里的紫菜一度下架,市场里湿紫菜一斤跌到几毛钱也没人要。  “弟子”因病死亡,秘不发丧  李洪志说修炼“法轮功”的人不会得病,即便是得了病“我根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”,“我把大法“弟子”每个人都在地狱里除了名了”,只要修炼“法轮功”,就能够进入一种“净白体”状态,进入这种状态后,就能够实现生命永恒状态,既不会得病,也不会衰老。

近日,为迎接党的九十周年华诞的到来,淄博市律师协会分别举办三项比赛,分别是征文比赛、青年律师演讲比赛和律师红歌比赛。我所派出律师参加了全部三项比赛。

2011年7月3日,最终评选结果出炉,各项赛事结束。

我所律师连创佳绩,分别获得征文比赛二等奖一名和三等奖二名。

演讲比赛二等奖一名,三等奖三名。

红歌比赛团体总分第三名,获得二等奖荣誉。

获奖名单是:

1、征文:二等奖:李双凌,三等奖:许小萍,刘川。

2、演讲:二等奖:孙晶,三等奖:刘川,刘新梅,许小萍。

 
版权所有 © 山东致公律师事务所 鲁ICP备09亚洲城ca88手机网页版73494号 技术:亚洲城ca88手机网页版维美计算机
地址:山东省淄博市张店区共青团西路136号(共青团路与世纪路口东北角)金茂大厦A座5楼