·徐文业 ·李洪政 ·陶志超
·初洛军 ·刘 峰 ·王 锋
·王法清 ·刘云梅 ·马志忠
·孟 强 ·闫成坤 ·李双凌
·于志波 ·左永升 ·陈 广
·齐登国 ·徐彩霞 ·刘新梅
·董振忠 ·毕晓琳 ·李爱武
·马居富 ·邱洪胜 ·张 珂
·中华人民共和国民法总则
·最高人民法院关于适用《中华人民共和
·最高人民法院关于民事执行中财产调查
·律师事务所管理办法
· 重大劳动保障违法行为社会公布办法
·中华人民共和国资产评估法
·司法鉴定程序通则
·最高人民法院关于审理民间借贷案件适
·全国人民代表大会常务委员会关于《中
·国务院批转全国打击侵犯知识产权和制
山东致公律师事务所
地址:山东省淄博市张店区共青团西路136号(共青团路与世纪路口东北角)金茂大厦A座5楼
邮编:255000
主任专线:13808942681
值班专线:0533-2161751
传真:0533-2166653
网址:亚洲城ca88手机网页版 www.009.yszggy.com
投诉电话:0533-2161751
投诉处理负责人:初洛军
E-mail:zgls1956@163.com
zhigong@sina.com
律所动态

山东致公律师事务所已迁新址

时间:2009-06-07 01:15:15  来源:  作者:

亚洲城ca88手机网页版,文化近年来,陕西省文化厅按照中央和文化部以及陕西省委、省政府要求,高举弘扬传统文化大旗,创办《国风·秦韵》文化品牌。文化一大批惠民项目精准对接基层需求,实心实意、实实在在为基层服务,给当地群众带来了实惠和春天的温暖。房产放心,这些问题在这个墙贴面前都不是问题,它的最大特点就是很好撕,而且一点都不伤墙面。怎样才能提神?健康水果含有丰富的纤维素,既能补充水分,还利于消化。

,汽车2017年2月27日,比亚迪新能源旗舰SUV唐100在深圳正式上市,官方指导价为29.99万元。汽车2017年2月27日上午10时,易到车主之家在西安西部国际车城西门内隆重开业。数码这款GalaxyXcover4将内置1.4GHz四核处理器,2GBRAM/16GBROM,配备4.8英寸720p分辨率显示屏,是一款定位入门级的产品。”体育距离地表12强赛的日子越来越近,不知刘国梁这是在放烟雾弹呢,还是在吸引大家的注意力,为赛事打广告呢?!体育活跃在社交平台的邹市明昨日更新微博:“心情再不好也要调整状态,在学习中找快乐。

亚洲城ca88支付宝,健康部分女性可能会有唇上方长胡子的困扰,这主要与遗传因素有关,而随着年龄的增长,一些女性会出现脸上汗毛变多的现象。财经国家发改委秘书长李朴民3月1日在新闻发布会上表示,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。三农预计到2020年,我省主要农产品加工转化率达到70%左右;专业大户、家庭农场、合作社分别达到10万户、6万家和4万个。文化群众自发组织起来,高举着排灯,成群结队地去女登祠祭祀炎帝之母女登,在圣母庙前,敲鼓打锣,舞龙耍狮,鸣放鞭炮。

  原办公地点张店区中心路183号(八大局院内三楼)由于政府拆迁,自去年11月经所合伙人会议集体研究决定后,最终购买张店区共青团西路与世纪路路口交汇处金茂大厦A座整体五楼作为新的办公场所。
  2009年5月31日,开始陆续搬进新办公地点,大部分律师已经开始在新址办公。原办公电话不变,有咨询及委托业务的人员请至新址联系。

 
版权所有 © 山东致公律师事务所 鲁ICP备09亚洲城ca88手机网页版73494号 技术:维美计算机
地址:山东省淄博市张店区共青团西路136号(共青团路与世纪路口东北角)金茂大厦A座5楼